登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

狗日的国际援助  

2011-07-10 11:58:46|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天国际上最具新闻价值的应该算是南苏丹共和国成立,各个电视台都在报道南苏丹共和国的前世今生。
我偶尔看了凤凰卫视的一个节目,里面有个嘉宾大谈特谈我国对苏丹的帮助,并宣称我国对苏丹的帮助并不是看中他们的石油资源,而是为了那里的老百姓生活得更好。为他们提供教育、石油开采运输设施、修建道路、开拓电网甚至挖井种稻,很多项目我们都是免费提供给他们,而且是从八十年代就开始了。
我看着就恶心。
真想骂一句:狗日的。
那里是你的亲爹娘?自己家人都养不活,还到处撒钱去救济别人,世界上有这样的人吗?我们中国富吗?我们没有穷人吗?我们的穷人得到了什么?有人来为他们提供免费教育、食品、医疗了吗?没有,相反,他们买的任何东西都要纳税,他们在国内是最底层的,是受压榨的,也是最没人关心的。看到我们的家人没钱治疗,有病坐在家里等死或拿刀剖腹而社会无视,却要关心地球另一边的民众疾苦,这又为何?

其实想想大家心里都明亮,百姓犹如圈养之猪鸡牛羊,统治者为人,国家为一个家庭,国与国之间犹于户与户之别。人圈养家畜是为了得到更多实惠,从来只见人从家畜身上榨取而无倒贴付出之理。邻里关系要维护好的,不时提着鸡蛋猪肉、请吃送喝,礼尚往来是必不可少。何时见过送鸡蛋需要鸡的同意?

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018