登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

测试Windows live Writer写日志  

2011-03-25 17:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于微软的东西,我一向不排斥。尽管很多人评论微软,说相比起苹果、谷歌等创意形公司来说是老土或许是大部分人用的是微软的2000/XP,而visto也是引来批评一片。IE浏览器也是,升级到8还是资源占用大。office系列,一向都是规规矩矩的老儒生。VS系列经典的VC6更是土得掉渣。记事本从window95还是98到XP,都是一个样。

    但微软总是给我很多惊喜。从帝国时代,到飞行模拟,再到微软实验室里的形形色色新奇而有创意的主意,office2010、VS2010无不体现出人性化设计与艺术整合。就连平时让人忽略的OneNote,功能全面得让人惊讶,当然也是他流行的一大阻碍。

 

今天才知道有个Windows Live Writer,总是得试试才知道效果。但是一看界面,让我失望得很,这不是office2007的缩小版吗?只是多了一个地图功能。还不知道国内的blog能不能支持呢。测试一下。

地图图片

 

   只能说是有点失望,算了,发布一下,测试效果。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018