登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

聪明人  

2011-02-26 10:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得自己是个聪明人。因为我认为我的看法正确,见解深刻。
以下是我的部分看法:
1、每个心里都有英雄主义,自己成不了英雄便容易崇拜英雄,继而盲从。
2、武力永远是人崇拜的对象。
3、以家族、区域、国家利益为幌子,寻找出一个敌对方,再挑起成员对敌人的愤慨,是缓解内部矛盾,加强内部团结,树立个人威望的必应良方。
4、大多数人分辨不清谁对谁错。
5、大多数人不会去分辨谁对谁错。
6、谎话永远都能骗到人。
7、所有人都是自私的。
8、要求别人无私奉献的人,绝对不是一个无私奉献的人
9、所有人都爱沾便宜。
10、以大多数人利益为借口去牺牲少部分人的利益,是大多数人赞同的。
11、分富人财产永远都是穷人的理想
12、穷人永远是多数
13、社会永远的不可能公平公正,只有公平一点,公正一点
14、强权= 黑道+红道+白道-不入道
15、洗脑=高压+恩赐+敌人+英雄
16、把以上看法写出来的人是个愚蠢的人。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018