登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

灵异事件  

2011-11-23 00:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我老爸还在开小四轮车时,有次他跟我讲梦。他说很奇怪,有时梦到开车经过哪些地方,装了什么货。结果过了几天梦中情形真的出现了,一一模一样。我也有类似的感觉,今晚就叙利亚一青年不去游行被政府军开枪射杀一事写微博时,突然脑袋里闪过一道灵光,恍如截图、发贴这个动作以及刚才发过的帖子内容都曾经经历过。以前也有过类似的经历,明明刚刚发生的事,犹如唤醒沉浸在脑海中的记忆般熟悉,但又无法捕捉。

像这种梦中情形与现实的交汇我一直是很恍惚,没有我老爸感觉那么清晰。因为每次脑海中的影像我都不能确定,怀疑是自己的错觉,但有两次失忆事件,让我莫名其妙。

第一次是在我读大学暑假期间。有一晚上,老爸、哥哥和我去小溪洗澡,我感觉很清爽说今年第一次在溪里洗澡。老爸和哥哥都说昨晚上不是我们一起出来洗过澡吗?你还在半路大智家里和刘佳聊过天。可我竟然一点印象都没有。而印象中刘佳也是那天白天才第一次见到。我与老爸和哥哥争辩,但他们俩都十分肯定。我记忆再差,也不至于对暑假的第一次下河洗澡以及多年来第一次与好友见面这样的事一点印象都没有。这件事一直让我耿耿不解。

还有一次,是在网科上班时。那时还在六楼,办公室很空荡,那时应该是下班时候,整个办公室就我一个人。我堂妹打电话来,我就在空旷的办公室里来回走动讲电话。可突然之间我发现我坐在电脑边不是在讲电话,我竟一点也想不起后来跟她说了什么,什么时候挂电话,什么时候坐下来的。后来堂妹问我那天为什么挂电话,我不知道怎么解释,就说老板来了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018