登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

Word 写日志第一帖  

2011-01-05 21:34:42|  分类: 这是什么? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就装了这个盗版的office 2010,但当时网易还不支持word与日志。

待网易支持时,我的office刚好试用期过了,没有激活。

这几天折腾着,从网上下载破解版office 2010,总算搞定了。

也来得瑟下。

试试Word写博客各功能:

 

先插入一个金字塔SmartArt试试:

再来试下图表功能:这个功能太强大了,插入图表时,自动打开Excel表,在Excel表中管理着这个饼图的数据。

 

看一下艺术字效果:

 

 

 

 

 

Word 2010 的截屏功能也太强悍了,可以不需要切换就直接选取应用程序的界面,如下图:

不过,上面这个图是用QQ截下来的。

 

不知道能否正常发表。试试再看效果,呵呵。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018