登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

战争还是和平?  

2010-10-17 23:56:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不反对战争,甚至对战争有种狂热。渴望能驰骋疆场、冲锋杀敌,壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。鲜血、死亡,不能让我冷却。

我也渴望和平,期望人类没有种族之别、没有肤色之异,黑人、白人、黄种人,中国人、日本人、美国人,没有战争、没有歧视、没有虐待、没有杀戮,和睦相处,阳光微笑相伴。

我是疯了

一面的我,冷酷无情、无视生命与鲜血

一面的我,对生命有着天生的怜悯,不愿见到任何的杀戮,怀的敬畏的心情尊重每个人生命。

这是多么矛盾的一种心情,怎么可能同时出现在我身上呢?

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018