登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳千丝,绊惹春风

普通人日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格还算开朗,为人还算不错。 长相一般,身高一般,能力一般,人是一般。 不会浪漫,不会情调,不会唱歌,不会跳舞,不会吸烟,不爱喝酒,不会开车,爱听老歌

南山日落2  

2010-03-28 19:47:44|  分类: 摄影&旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里呆了近一个小时,快日落了,我再到那个日落最佳摄影点时,发现已没我立足之地了。看来深圳的摄影爱好者还是蛮多的,以前怎么没发现呢?南山日落2 - 虹 - 我的博客

天黑了,没办法,没有三角架,照的全模糊不清,打道回府。

这时已晚上七点半了,天全黑了,不过还是有很多兴致高雅的人相约上山,走到半山大喊几声,山上的人也跟着大喊,山下的也跟着喊,整个山都,都有回音,看来留在山上的人还是蛮多,而山上道路却全无路灯。

走山间小路,到一地方时,发现山下深圳的夜景实在太美了,一位老摄影师架着设备在摄影。我也拿出相机,放到山路的扶拦上做为固定,担还是要用手扶住,总是有点晃。老摄影师就把自己的机子从三角架上取下,让我把我的机子放上去拍。

南山日落2 - 虹 - 我的博客

于是下山跟老摄影师一块下去。

他也不是专业而只是业余爱好,一路上他给我讲了些摄影技巧,让我受益非浅。

讲到相机,原来他的相机也不是什么特别好的那种,与我的同档次,但他的相片我看却是照得漂亮。但比我多的只是三角架与一个附加镜头,当然还有摄影技巧与经验。

看来摄影与相机有关,也与使用相机的人更有关,就我现阶段是不应该在乎机子的高档次的,而是在技巧方面的学习。

 

  --发表于2007年07月08日 00:57  我的QQ空间

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018